Сын моей свекрови

Сын моей свекрови.

Сына родила себе свекровь,
А отдала мне на воспитание.
Она сказала строго,
Что мальчик плохо кушает,
Чтоб я следила за его питанием.

Мальчик плохо ел,
Был мамой избалованный,
А по утрам капризничал,
Что рано поднимаю.
Он часто говорил мне,
Что я плохая женщина -
И в жизни ничего не понимаю.,

Мальчик был упрямый,
Он бегал к своей мамочке,
Рассказать, как я его замучила.
На меня сверкали молнии и гром,
А свекровь казалась темной тучею.

Пролетели годы,
Мальчик повзрослел.
На работу ходит.
Нет проблем с питанием.
Дома он хороший семьянин
Свекровь довольна сына воспитанием.

А сын наш в интернете по ночам сидит,
Пиво пьет, валяясь на диване.
Он плохо ест, имеет бледный вид.
Муж говорит - Пора его женить,
Отдать жене на перевоспитание.
Олег Мартынов Санкт-Петербург.


Рецензии