Святой ключ

Икона в окладе не броском
Свечей не ровные ряды
И слёзы пахнущии воском
Строятся у святой воды
Нам свыше" Знаменье" явилось
Лик Богородицы с младенцем
Душа любовью к Богу дышит
Его мы ощющаем сердцем.

Здесь был когда то монастырь
Но власти Красной горький пыл
Забвению Христа предать пыталось
И камня тут на камне не осталось
Но сквозь года и сквозь руины
Он пробивался вновь и вновь
Источник вод не удержимо
К нему стекается народ

Под сенью звезд под сводом сосен
У Богородицы попросим
Что бы за нас Она молила
Того кого в Себе носила
Бог в Троице единосущней
Мог быть в величии так мал
Во всём Господь наш всемогущий
Он Сам за нас Себя отдал!!!


Рецензии