Руки женщин, сделанных на Руси

Всё, что ни делается на Руси, рано или поздно попадает в руки женщин: деньги, недвижимое имущество, политика, власть, образование, воспитание, мораль, семья, мужчины... Таковы руки женщин, сделанных на Руси: они не терпят пустоты.
В отличие от них, руки мужчин, сделанных там же, терпят всё...


Рецензии