Прошу предоставить...

Прошу предоставить мне отпуск.
Прошу предоставить мне отгул.
Прошу предоставить мне гул -
Гул моря и чтоб ветер дул.
Прошу предоставить мне проблеск
В работе, чтоб я в горы рванул.


Рецензии