Много женщин одиноких

Много женщин одиноких,
добрых, милых и красивых,
только просто скажу Вам
мне они не по зубам.
Жизнь семейная скосила,
разучился говорить,
о любви, о звездах в небе,
о себе, и о тебе.


Рецензии