По-моему, я влюбляюсь

Его глаза светились счастьем,
А боль внутри он заглушал.
Любовь казалась тем ненастьем,
Которого совсем не ждал.

Ему казалось невозможно,
"Не может быть, я ошибаюсь...
Но взгляд отведу осторожно,
По-моему, я влюбляюсь".

Этот голос, её плечи,
Я хочу к ней прикоснуться.
И жить сразу станет легче,
Во взгляд бы её окунуться...

Почему же так тянет сильно?
Уж не лучше других красотой,
Не такая как все, но красива
Она нежностью и простотой.

Я готов защитить от любого,
Кто хоть словом обидит, ручаюсь.
Ничего в ней ведь нет такого,
Но по-моему, я влюбляюсь...

31.05.2016
S.A.(c)


Рецензии