1 камушек

Брежу тобой... В жемчужное
небо желаньем кинь -
мячиком плюхнет в лужу и -
видишь, пошли круги.

Шелестом листьев сглажены
брызги воды в песке.
Было бы так налажено
счастье в моём броске.

Но сердцевина тёмная,
рухнул стеклянный шар.
Ночи мои бессонные -
луже застойной в дар.

Как хорошо резиновым -
падай и падай в грязь.
Брежу тобою - выловлю,
чтобы самой упасть.


Рецензии