а есть ли что-то.. кроме пустоты?

что нам сулила эта полночь?
что тишина, когда душа..
не может обрести покоя?
где взять\найти потерянных "себя"?

что снится вам, простые люди?
Душа моя, что значит мирный дом?
что есть семья, любовь и счастье?
Где вы берёте силы для всего?

мой Ангел, свет моих печалей,
что значит человеком быть?
меня такие мысли обуяли:
а есть ли что-то.. кроме пустоты?


........для Ангела


Рецензии