я живой

Я живой я не из стали!
Из мяса плоти и костей
и кровью смазаны детали!
Моих сосудов-полостей!
почувствовав страх, стучит сильнее
мотор, что спрятался в груди!
но пасовать я не умею!
Сильней зажму лишь кулаки!
Упрек пустой и оскорбленья
без наказанья не оставлю!
И тварь, что мне дерзит  любую,
на её место вмиг поставлю!


Рецензии