Отражению в зеркале

                " Снимаюсь в фильмах ужасов без грима..."
                ( из обьявления в газете)





Да уж... Внешность твоя неброска,
Обитает в глухих лесах -
Отвратительная причёска,
Отвратительные глаза.

Вон, какая-то сыпь на коже,
Сигарета дымит во рту.
На кого ты, скажи, похоже?
Вроде нет таковых в роду.

Руки - крюки и ноги. Кстати,
Я молчу про сутулость плеч,
А зелёненький твой халатик
Лучше выбросить или сжечь.

Посмотри на себя. Подумай,
И на тапочки погляди -
В них, мне кажется, кто-то умер,
И, наверное, не один...

... Ты не дуйся. Ругать не буду.
Обижаться привычку брось!
И откуда такое чудо
В этом зеркале завелось?

Подожди, я займусь тобою,
Как с проблемами разберусь!
А пока я схожу, умоюсь
И, как следует, причешусь...


Рецензии
Виктория, ВЫ просто прелесть,прямо про меня, пойду хоть глаза накрашу,СУПЕР!!!!!

Мезгина Ирина   09.04.2018 12:17     Заявить о нарушении
Спасибо, Ирина!
С улыбкой,

Виктория Хаустова   09.04.2018 15:31   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.