У моря...

Ну вот, сбылась моя мечта!
У моря я и не одна.
Прибрежный ветер волосы ласкает,
И трепет, дрожь мне сердце все сжимает.

Пальмы кружаться в дивном хороводе,
И радуется глаз чуднОй природе.
Все ново для меня и воздух чист,
С каладиума смотрит пестрый лист.

Экзотикой здесь пахнут даже травы,
Так сказочны загадочные страны!
С тобой за ручку бегаем по пляжу,
Нирвана, эйфория гладит кожу нашу.

Легкий бриз нам навевает романтизм,
Когда сидим обнявшись на террасе.
Глаза глядят вдаль, отдаваясь всем капризам,
Смотря, как уходящее светило гаснет.

Потом, блеск водной глади заласкает,
Когда в песке найдем частичку счастья.
Валяясь возле кромки, где волна качает.
Найдем момент для сладострастья.

А на заре, за чашкой кофе и горячим тостом,
Веселые, мы наслаждаемся мгновеньем.
И сладкий запах, аромат, все просто,
Сопровождаются сердец биеньем.

Бег времени приводит в чувство
И, возвратившись в мир корявых слов,
На сердце станет очень грустно,
Я там осталась, где была любовь...


Рецензии