Лучше жинщины- только Бог

  Лучше женщины- только Бог.
  В ней- начало, в ней и порог

  Перед Вечностью невесомой,
  Перед встречей с собой, новым.-

  Как рожденье через рождение...
  Лучше женщины нет творения,
 
  Ибо есть нерукотворна.
  В каждом образе спит икона.


Рецензии