Уносит осень настроение...

          ***
Уносит осень настроение,
Листву, былое лето вдаль...
Нет торжества, нет вдохновения.
Есть тишина, тоска, печаль.

Душа молчит, а дождь ликует.
И жизнь в пороках мглы и сна,
Но сердце ждет, хоть и тоскует,
Когда же вновь придет весна.

Наталья Лискевич-Котова
2008


Рецензии