Отголоски зла

Пока живёт на сердце злость,
Война не кончится на свете.
И будет тлеть солдата кость ,
И будут плакать чьи-то дети.
Пока живёт в душе корысть,
Убийства брата будут нормой.
Родные люди будут грызть
Друг другу глотки с сердцем чёрным.
Пока в душе живёт любовь,
Пока в душе плохого нету,
Не дай проникнуть в сердце зло
Не разрушай свою планету.


Рецензии