Мой брат, куда же ты пропал?

Мой брат куда же ты пропал?
Я слышала в беду что ты попал.
Ну, что же ты, не дал об этом знать?
Быть может попыталась бы спасать?!

Мой брат,как я тебя любила.
И как тебя я вытащить хотела.
Из кабалы, в какую ты попал.
Ведь ты не понимал,
что яму ты себе копал!

Мой брат, прости меня,
Что от беды тебя не увела.
Но ты же знаешь,
Из всех я сил старалась
Но от удачи я все таки сорвалась!

Мой брат,ты где то далеко,
И выше неба, очень высоко.
Я за судьбу твою сражалась
Но видимо немного задержалась!


   ( посвятила брату Рустаму,который
     уехал на заработки в Казахстан и
     пропал много лет назад)
    (говорят- убили его там.в 
    милицию обращались ((
    бесполезно.   

   
   Пусть БОГ с ними разберется.)


Рецензии