Снились мне...

(Алла Морозова - мл) 18 лет :
"Снились мне ангелы,снились мне черти
И закат через тысячу лет
Чьи то жизни и чьи то смерти
И  меня давно уже нет
 На востоке заря улыбнулась,
 тьму развеял победный  рассвет,
Я открыла глаза и проснулась
 на земле через тысячу лет..." 2012
( Лилия Леонова)  - 55 лет :
       -  Уснуть на век, в чужой  душе проснуться,
Переписать свою судьбу на чистовик,
 А может нам не  суждено очнуться
 И жизнь  ,как сон ,  промчится в один миг 2016
---------------------------------------------

"На земле хватает поводов очаровываться,
вот только очарованных мало.
(Эрик-Эмманюэль Шмитт)


Рецензии