Забыли дети облака

Забыли дети
Облака...
А те...себе
Плывут.
Они зовут
Издалека,
"Неся" с собой
Уют.
Они свидетели тому,
Что видели
Вокруг.
На лодке к берегу
Пристал
Волшебный серый
Круг,
А рядом с ним
Моряк сидит
И шепчет
Невпопад:
" Подай мне,
Господи,
Сегодня
Улова...
Для ребят".
Собака рядом с
Ним лежит,
Голодный пёс,
Немой.
Не бросит он
Его сейчас,
Вдвоём пойдут
Домой.
Детишек
Слышны
Голоса,
Играют вон
В лапту,
Пусть всё получится
У них,
Бог отведёт
Беду.


Рецензии