Я укрылась в своей берлоге

Я укрылась в своей берлоге ,
И бежать недостаточно сил
Не несут в никуда мои ноги ,
За окном тёплый дождь моросил .

И сиреневых далей - печали ,
Колыбелью качали меня ,
Мы друг другу слова не прощали ,
Мы словами убили себя .

За окном тёплый дождь , летний вечер ,
За сиреневой далью туман ,
Пусть обиды  в душе не калечат ,
Пусть пройдёт и печаль и обман .


Рецензии