Я люблю тебя

Я люблю тебя всем сердцем и душой,
Тихо и покорно, жду ведь ты же мой.
Вместо лишних, сказанных мной слов,
Прошепчу тихонько: "Храни его Бог".

Береги его от зла, он ведь не со мной,
Береги, быть может он вдали с другой.
Бери его, не важно, лишь бы он живой.
Береги его, ведь у душе, и сердцем мой.

Я люблю не плотью,о, женская любовь,
А люблю еством, клеткой и моей душой
Для души неважно, телом ли со мной,
Лишь бы счастлив был вдали, с другой.
 
Ночью тихо я склонясь, Богу помолюсь,
Слезы, если покатились вруг, утрусь,
Спать, кровать, постель тихо уложусь,
Засыпая, прошепчу милый мой приснись.


Рецензии