Снова Европа ты предо мной

Снова Европа ты предо мной.
Дождик весь день,а бывает,стеной.
Снова хрустально бьются дожди
И выбивают"Жди".

Капельки эти,стук-перезвон
Сами рождали песен разгон.
Даже порою утра рассвет
Вместе встречали под"да"или "нет".

Перед глазами лесом холмя,
Реченька Тепла.Рифмуется с"вы",
Но повседневность её красоты
Стала привычной,стала на "ты".

Взглядом ласкаю камни,мосты.
Сколько же все-таки здесь красоты!


Рецензии