Ветром в поле

Свежим ветром выйду в поле,
Окунусь в златую рожь.
Я рождён- рождён на воле,
Я уйду, меня не трожь.
По ребрам холмов могучих
Пробегусь средь бела дня.
Солнце луч улыбкой жгучей
Робко радует меня.
И нагревшись, как из печки
Словно вынули горшок,
Окунусь в прохладной речке,
Тут же станет хорошо.


Рецензии