ПАПЕ

ПАПЕ
Отец! Как я похожа на тебя…
И также я мечусь по этой жизни:
Хочу, чтоб посмотрели внутрь меня,
Что не увидели в тебе при твоей жизни.
А ты ведь жил, ты думал, ты творил…
Творил ты то, что свыше было данно,
И до конца ты к жизни не остыл…
Ты к небу шёл беззвучно, неустанно.
Быть может, потому такой конец:
Погиб ты рано и несправедливо!
Но там, сейчас ты знаешь -  есть венец
Для тех, кто здесь жил честно и..красиво.
Мой папа, я тебя люблю
И помню всё, что сделал в моей жизни!
Я в этой жизни всё всегда стерплю!
Ты научил меня движенью по харизме!


Рецензии