На пороге сна

Занавесишь окна небом звёздным
Расстелм у ног цветущий сад.
Хочешь спать, уже ведь очень поздно
Скрылся с глаз чарующий закат.
И укрывшись снежным одеялом,
Ляжешь спать на облако- кровать.
Знаю я, сегодня ты устала,
И тебе не в силах помешать.
И на миг сомкнув свои ресницы,
Их уже не в силах разомкнуть.
Обещаю я тебе присниться,
Только сон ты этот не забудь.


Рецензии