и снова на дно

Мне двадцать два, я отчасти наивна.
И часто в своих мечтах.
Мне двадцать два, я людям не верю,
И постоянно одна.
Моё одиночество - это призвание.
Собственно, это жизнь.
Или плывёшь по течению, или крепче держись.
Будто с обрыва, по камешку,
Медленно вниз лечу.
За ветку руками схватишься,
Ждёшь когда вновь соскочу.
Падаешь, падаешь, падаешь...
Так и не видно конца,
Чертовски весёлое приключение,
Вестись на чужие слова.
Пытаться увидеть хорошее,
В темном, пустом углу.
Оставляя лишь крик, из пропасти.
В холодную пустоту.


Рецензии