Оклевещеному врачу

Белый халат висит в шифоньере
Крылья обрублены, ты не причем.
Теперь в медицину захлопнуты двери,
Хоть ты и был самым лучшим врачом.
Глупость людей призванье сгубило,
Кляузы, жалобы любят строчить.
Старость- злодейка больного убила.
«Надо получше было лечить!»
И им наплевать на сотни спасённых.
В их головах черно, только копать.
И ты сидишь на скамье осуждённых.
В больнице некому больше работать.


Рецензии