Белый цвет сменился синим

Белый цвет сменился синим,
Ближе к небу стала мне земля.
Ямбы яблонь на хорей сирени
Мой ласкают нежный взгляд.

Белый цвет сменился синим,
Белый свет другой теперь -
Горизонтами раздвинут -
Нараспашку в небо дверь.

Ближе к небу стала мне земля,
Я купаюсь и летаю.
И стихам моим полёты для,
И жива ещё мечта и.

Ямбы яблонь на хорей сирени
Я сменил по цвету свету.
То ль букет мне, то ли просто веник
Дарит май моим куплетам?

Мой ласкают нежный взгляд.
Всё в природе сердцу любо,
Всё подряд, подряд, подряд.
Краше всех девчонка Люба.
30 мая 2016.


Рецензии