чтобы

Есть  где есть. Есть где спать..
 Есть у стенки кровать..
люстра есть и холодильник
Чтобы не ослепнуть есть светильник…
Утром- солнце. Ночью -звёзды…
Чтобы вперить взгляд тверёзвый….
Есть работа. Есть друзья
Только, кажется,
 всё зря…

…кем тебя ищу  заменить
или просто время убить…
Заполошным загнанным зверем
всё ищу приоткрытые двери…
…чтобы поставить у стенки кровать…
Чтобы было  с кем есть,
Чтобы было с кем спать…
чтобы люстра и холодильник
а от страхов ночных чтоб светильник
чтобы звёзды, чтобы луна…
чтоб вдвоём

….  чтоб не одна….


Рецензии