Невыплаканные слёзы

Горячий кофе губы жёг,
Горчил с тоскою наравне,
А за окном кружил снежок
В туманной зимней пелене.

Он засыпал твои следы,
Все меньше было видно их,
Не видно было и звезды,
Дарила что счастливый миг.

Мелькуло счастье огоньком,
И скрылось, сколько не зови,
Остался только горький ком
Невыплаканных слёз любви.

31 мая 2016


Рецензии