Женская душа

ЖЕНСКАЯ ДУША
Непостижима женская душа
предками оставлеа в наследство
То рвётся в бой,
Всё на пути круша,
То тихо плачет о любви, ушедшей.
Её понять напрасный труд
Тысячилетьям  не решить задачу,
А может просто верить в ту,
Кто любит нас и принесёт удачу.
Войдёт она и унесёт печаль,
Ладонью снимет боли груз вчерашний,
И станет нам себя немого жаль,
За то, что мы обидели её напрасно.
Её любить для нас большая честь,
И в жертву принести себя мы рады,
Но книгу жизни не дано прочесть
И каждый день об этом помнить надо.
Пусть каждый день твой
Будет радостью согрет,
Любовью и теплом,
так до скончянья века
Ты рядом, вот и весь ответ,
Что значит женская душа для человека.


Рецензии