Обещаний любовь не терпит

Обещаний любовь не терпит
Обиды не долго хранит
Путь в хмуром небе отчертит
Тем кто гордостью свою победит

Говорить о ней много не надо
Без неё жизнь не жизнь, а за ней
Будто счастью разбита преграда
И не слышится рокот грачей

Одинокие мои ночи, уходите, оставьте, пока
Позабыть бы отныне строчки, где писал одни навсегда
Зёрна грусти моей наполнят не один и не три мешка
Ночь журчащая, хмурая, верная не оставишь меня никогда


Рецензии