Я женщину хочу такую

Есть  в  Калифорнии  Долина  Силикона
И  женщины  берут  с  неё  пример.
Там  в  клинике  у  доктора  Арона
Вам  сделают  любой  груди  размер.
     Ох,  эти  женщины,  имеют  интерес
     К  своим  грудям,  особенно  к  фигуре.
     Шестой  размер  им  нужен  позарез,
     Как  украшение  к  своей  родной  фактуре.
Им  талия  осиная  нужна,
А  зад  им  нужен,  чтобы  все  глазели.
Да  чтоб  сосед,  а  с  ним  его  жена
От  зависти  немного  окосели.
     И  ноги  стройные  они  хотят  иметь,
     Да  чтоб  росли  от  самых  от  бровей.
     Им  непременно  хочется  худеть
     И  быть  дворянских  девственных  кровей.
Себе  везде  вставляют  силикон.
Гордятся,  посмотри  мои  игрушки.
Мужчины  брезгуют - эрзац  они,  пардон.
Боятся  раздавить  у  них  "ватрушки".
     И  многие  обходят  стороной,
     Да  только  издали  на  них  глазеют.
     А  кто  не  знает  хитрости  их  той,
     Глядя  на  них,  естественно  балдеют.
Состарятся  и  всё  опять  обвиснет
И  жиром  талия  у  многих  заростёт.
От  силикона  тело  их  как  йогурт  скиснет
И  не  дай  бог,  простите,  раком  обрастёт.
     А  с  возрастом  их  ноги  искривятся
     И  кальций  не  поможет,  ешь - не  ешь.
     Не  будет  в  них  никто  уже  влюбляться,
     А  между  ног  кривая  будет  брешь.
Я  женщину  такую  не  желаю
И  ни  себе  и  даже  не  врагу.
Люблю  как  есть,  без  силикона,  знаю.
Они  везде  есть,  в  поле,  на  лугу.
     Они  красивы  как  сама  природа.
     Когда  увижу  их,  от  красоты  воркую.
     Не  нужно  силиконного  урода,
     А  женщину  хочу  я  вот  такую.
Я  доктора  Арона  не  терплю.
Он  деньги  делает - такая  мода.
Какая  есть,  я  женщину  люблю,
Она  красивая  как  русская  природа.
                28 Сентябрь 2012г.


Рецензии