Дневник

Сегодня читаю я снова,
О жизни своей, о любви,
В руках горит обнова,
Старый, забытый дневник...
Какие пылали страсти,
Какие козни мне строили подруги,
Была ли в самом деле
в твоей я власти?
На женском теле
зажаты руки...твои,
и было время старой, забытой любви...


Рецензии