Поедем в Крым

          Поедем в Крым

Подарен Крым глупцом-авантюристом,
Как шубу сбросил с барского плеча,..
Но вот теперь он снова стал российским.
У нас любовь к России горяча!

Вернули Крым – большая в том победа,
Правителя исправлена вина.
Туда поедем, чтоб скорей отведать
Большую чашу крымского вина!


Рецензии