Клетка

Я заперт, в клетке бытия
И не могу пошевелиться.
И время давит на меня,
Мне трудно миром насладиться.
За месяц отпуска нельзя
Увидеть край прекрасный русский
И мчусь, стремительно скользя
По коридорам жизни узким.
И вот пройдут десятки лет,
И будет времени навалом.
Но только сил, что были, нет,
И дома я сижу устало.


Рецензии