Не уходите!

Не уходите!
Прошу и умоляю не покидайте глупое дитя!
Я знаю вас, вы знаете меня.

Не уходите!
Я обняла бы так, как не обняли б вы
Ну обернитесь же на фоне пустоты!

Не уходите!
Мне жутко больно, и все же я жива
И это худшее мучение.

Не уходите!
Пусть я уже не та
Мне все же тяжело, на ваше удивленье.

Не уходите!
Мне перекрыли кислород
Убейте просто, может станет легче.

Не уходите!
Ваш голос уж не тот
И алкоголь для разговора нужен крепче.

Не уходите!
И все же я теряю вас
Как жаль что слез не будет на глаз обоих.

Не уходите!
Уходите сейчас?
Пусть даст вам бог без ям другой дороги.


Рецензии