Спасибо за любовь

Однажды в жизнь мою вошла
И стала бесконечно милой…
Ты сына с дочкой родила
И дом от бурь уберегла
Со всей своею нежной силой!
Не отрывая глаз, смотрю,
Любуюсь каждый миг тобою…
Я песню лучшую дарю
И женщину боготворю
Ту, что  ниспослана судьбою!

Тебе спасибо за любовь,
За детский смех, за тёплый кров!..
За то, что мне всегда нужна
На всей земле лишь ты одна!..
…За то, что ты моя жена!..
Спасибо, - повторяю вновь, -
Спасибо за любовь!


Встречая раннюю зарю,
В одной тебе души не чаю…
За всё тебя благодарю,
Прости, что редко говорю,
Как сильно без тебя скучаю!..
Торопится куда-то жизнь
Со всей своею вечной силой…
Держа в руках карандаши,
Тебя внучата-«малыши»
Звать будут бабушкою милой!

Тебе спасибо за любовь,
За детский смех, за тёплый кров!..
За то, что мне всегда нужна
На всей земле лишь ты одна!..
…За то, что ты моя жена!..
Спасибо, - повторяю вновь, -
Спасибо за любовь!


Рецензии