Брань

Не выношу ужасных слов,
Что у подъезда раздаются
Из уст невежливых ослов,
Что скажут мерзость и смеются.
Не выношу из уст их мата,
Что схож в спокойный день басам.
Им всем язык отрезать надо
И кинуть на съеденье псам.


Рецензии