к Богородице спешу

Над моею головой
Тучи собираются
Точно вороны на пир
Всё сильней сгущаются.
Дальше кажется что край
Не найти спасения
К Богородице спешу
Я за утешением.

По молитвам Пресвятой
Буря утихает
Отступает злобы дух
Лёд на сердце тает.
Словно крепкая броня
Нам Её молитва
И со страстью и грехом
Всёж  по легче битва.

Руки к небу возвела
Богородица Пречистая
Кротко шепчет" Потерпи,
Скоро небо будет чистое
Просто надо подождать
Помолиться слёзно
Знай что к Богу никогда
Нам прийти не поздно."


Рецензии