Не Вместе

По улице смуглой девочка идет...
И с надеждой из кармана телефон достает.
Нет сообщений уже третий год!
И сердце сильно бьется
Словно вот...
Сейчас его на части разорвет!
А Он его, как жалкий лист бумаги,
В комок сомнет...
И слезы отражаются в глазах...
Алые губы в серые превращаются...
Вновь на окне она сидит одна,
Грустные стихи сочиняются...
Как жаль, что у любви
Крылья заново не появляются!
Нет рядом ручки и бумаги,
Иначе записала бы стихи,
В которых еще держались рука к руке
Их ладони...



2014г


Рецензии