Как хороша

  Как хороша, как хороша!
  Её бы в бархат.
  Ещё несмелая душа,
  И кожи запах-

  Как василёк среди грозы...
  Шагая смело,
  Она не проронит слезы,
  И это тело

  Не будет Богу посвящать.
  Лишь душу- настежь,
  Чтоб неземная благодать
  В ресницы капель

  Насыпала... Ещё светлей
  Глаза замлеют...
  Как хороша! Как будто тень
  Моя в аллеях...


Рецензии