О чём же думают все птицы? Версия 2

Что птицы думают, летая?
И  что я думаю, ходя?
Им там легко парить по ветру,
А мне от ветра – «мурашня»…

Они границы облетают,
А я границы обхожу.
Им сверху больше всего видно,
А мне, что ближе по нутру…

Они орлы или синицы,
А я особа рода «жен».
Они окрасом колоритны,
А я брюнетка, без измен…

Они не думают, порхают,
А я хожу и мыслю вслух…
О чём же думают все птицы?
О чём я завтра вам скажу?


Рецензии