Бабочка

Ежедневно звереют бабочки, планомерно жуют нутро, отмечают владения, скалятся, забивают вопящий рот. Их зубастые крылья множатся, раскрываются внутрь, болят.
Тут проклятие и бессонница, дебютировавший распад. Легион ошалевших бабочек, захвативший безвольный мир, ты теперь междувенно катишься конвоиром большой любви, ты во мне неослабно носишься и блокируешь каждый шаг. До ключичного скрежета хочется искромсать метражом ножа окаянных влюблённобабочек, населяющих организм, с обречённостью на бессмертие бьющих космос-минимализм; и с хронической невозможностью задержать трепетание тел.

Я сама превращаюсь в бабочку, чтобы в руки к тебе лететь.


Рецензии