Диана!..

Диана! Вы, считаете, что погибшие на поле брани ребята, армяне, азербайджанцы, несли свой крест...Вы , Соломон, Сократ...кто Вы...оглянитесь...кому служите...кого агитируете...Каждый имеет достоинство...каждый имеет право достойно жить, а не бежать из Армении...Будьте достойной везде. Это мое пожелание Вам, а не назидание..."постарайся его донести" - Ваши слова.


Рецензии