Всё будет хорошо

Всё будет хорошо и всё приходит в норму
И с выбором любви я лучше подожду
Я больше не хочу бросаться в этот омут
Закончилась любовь я просто ухожу

Ты был моей надеждой и солнышком в окошке
Ты был моим мужчиной с утра и до утра
Но ты не захотел , не захотел остаться
И я теперь одна , такие вот дела

Быть может будешь счастлив ты с той ,ты с той другою
И ласковые речи ей будешь говорить
А может быть поймёшь но будет слишком поздно
И белых хризантем уж некому дарить

Не будет глаз счастливых встречающих с работы
Не будет никогда и тёплых слов любви
Но раз ты так решил , то бог тебя рассудит
Но раз ты так решил , то просто Уходи

А я останусь здесь и залижу все раны
Я постараюсь выжить , я постараюсь жить
А ты живи один ,живи вдвоём , с кем хочешь
А мне поможет бог , он знает как быть.              2005год.


Рецензии
Бог, конечно, всё знает. Но людские дороги - это наши дороги, и идти по ним нам.
Трогательные стихи. Жизнь есть жизнь. И мы часто шепчем себе: "Всё будет хорошо". А как иначе?

Валерий Шигарин   08.06.2016 15:33     Заявить о нарушении
спасибо за ваш тёплый отзыв.С благодарностью.

Галина Калинина 7   08.06.2016 19:29   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.