Я сожалею...

За жизнь свою я совершила множество грехов,
И мне у Бога стоит попросить прощение.
Весь день и ночь готова простоять я на коленях,
И говорить о том,что я о многом сожалею.

Я сожалею о не сказанных словах,молвах,потерях.
Я сожалею о скандалах в буйном пьянстве,множеств недоразумений .
О боли, что я причинила,сожалею о содеянном.
И впредь у близких мне людей прошу прощение.

Прости за неоправданные мной,твои надежды.
За то, что негожусь уже тебе в роли невесты.
И за любовь прости меня ты грешную,
Но я исчезну без тебя,затмение будет неизбежно.


Рецензии