Города

Города умирают, огни говорят:
"С виду новый - внутри гнилой",
Эфемерного рая часовые стоят...
И торгуют им толпой.
Запредельного света просят они -
Да б тогда свежий ветер помог...
Города все в пыли, умирают огни -
Ныне ветры боятся дорог.
Размечтались, кто верит в счастливый конец -
Бросишь камень - вернется вновь,
И шлифуют им карму о терновый венец
Вера, Надежда, Любовь.


Рецензии