Исчезновение

Я не вижу в людях больше доброты,
Нет того во что всегда я верила.
Их глаза пусты и нет больше искры,
Цвет покрыт их мраком, чуждым мне в изнеможении.

Ледяные взгляды проникают прямо в сердце
И вокруг печаль,тоска по нашим дням из детства.
Я не вижу в людях больше блеска,
Ваши души проиграли этой жизни с треском.


Рецензии