И марш любви вдруг снова грянет

Экспромт-шутка на стихотворение Сергея Есенина
«Какая ночь! Я не могу»,
использованы первые строчки из стихотворения великого русского поэта.

 * * *

«Какая ночь! Я не могу»,
И вижу я, что ты не можешь,
Давай поглажу я ногу,
И ты немножечко постонешь.

«Подруга охладевших лет»,
Давай с тобою заведёмся,
Ведь далеко ещё рассвет,
И мы оргазма мож дождёмся.

«Пусть искаженные черты»
Во тьме твои я только вижу,
Представлю, как прекрасна ты,
И сразу напрочь сносит крышу.

«Любить лишь можно только раз»,
На большее нет нынче силы,
Не надо, милка, лишних фраз,
Сейчас они экстазу вилы.

«Ведь знаю я, и знаешь ты»,
То не любовь, а так интрижка,
Опали майские цветы -
И не стоит уже задвижка.

«Что отлюбили мы давно»,
И чувства так, одно страданье,
Теперь для нас главней вино,
А не интима, блин, желанье.

«Но все ж ласкай и обнимай»,
Быть может он, как прежде вспрянет,
Подарит радость нам и рай,
И марш любви вдруг снова грянет!

Владимир НЕЖНЫЙ © 31/05/2016


Рецензии