Лето щебечет с весною

Рецензия на «Проводы Весны» (Александр Анатольевич Губенко)
http://www.stihi.ru/2016/05/31/5131

Вот и все!Убежала весна стороною.
Вот и все!Нежной зелени нам не узреть.
Только лето "щебечет"с весною,
Чтобы трон поудобней иметь.

Будет радовать солнечным светом
И грозой,в переливах огней.
Будет фоном у нас на портретах,
Пальм роскошных,морей,площадей.

Вот и все!Здравствуй,яркое лето!
Самый жаркий в России сезон.
Не нужна отдыхающим смета,
Отдохнуть- наступает резон.

Вновь июнь зашумел с детворою:
Смех и гомон в их праздничный день.
Как же мало нам надо порою,
Чтоб весь МИР обнимала сирень.

        31.05.2016 год
       фото из интернета


Рецензии
Ленчик!
КРАСОТЕНЬ!!!!!!!!!!!
с теплышком,

Ирина Стефашина   24.05.2017 22:16     Заявить о нарушении
Спасибо,Ирочка. Всегда тебе радуюсь.

Обнимаю,

Бобрякова Елена   25.05.2017 14:19   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.