Пусть идут по воде

-Где был?
 На что существовал?
 Как жил?
 Кто тебе подавал?

-В гостях у смерти!
 Все морщатся,
   крестятся.
  там,поверьте
  другие ценности.

Никакого Эге,
или удачи
Дела с всеми подробностями 
и нет пересдачи.

Себе -
горка с добавкой
Другим
на утруску,усушку с поправкой.

за чужой счет-
даже вредное.
Свой излишек сгниет -
Ведь он им не нужен ..наверное.

В беде-
В опасности-о себе.
Другие - к ангелам,Господу,-
Пусть идут по воде.

В опасности ,зле -
Помогите,есть общество!
Чужие крики?-
Ау! - на необитаемом острове.

Брак - обоюдоострый,
Дети - старше родителей,
Нельзя разогнать коза-ностру
И наглых вредителей!

Шея-думает,
Голова - ест и пьёт.
Ворует  дума -
Наказанья достоин народ.

Мужики - в жопу
(В лучшем случае пьяные).
Женщины-языком -
Тоже продырявленные.

Клевета,сплетни,зависть
И как следствие - колдовство,
- и все это даже не каясь.
Убийства,Ненависть,воровство..
 

Бог - с малой буквы,
Даже в стихах,
Доброта,честь - лох ты.
Относительно всё,есть кришна,будда,аллах.

Кто сильней,тот и прав.
Остальные - плесень,рабы ,мох.
Антихристов дух - определяет нрав
Верующий  - в лямку,к утру лучше б сдох.

Страсти -на пьедестал!
Киборги матрицы - живут вечно!
Будем человечину есть,
Выходить в астрал.
Атланты гиперборейцы - мы,
Великие каиниты,
На худой конец шумеры и кечуа.

Гордость,тщеславие,
История мнимая:
Тысячи кальп или юг
и оккультятина ревнивая
              и спесивая- всё тут.

Вещи ж здоровые, милые,
Сравненья простые -
Ни в коем случае-
(это сложно и долго очень)
Времени нет
Надо суетиться,-
Мы же живые!
Мейнстрим,а не на обочине!

И вот живём не для Бога
И умираем - для ада.
Кто виноват в этом?
Каждому по делам будет своя награда.


Рецензии
Хочется верить, что не всё потеряно для человечества и остался еще свет.
Понравилось.
С уважением, Наталья

Запрещенный Приём   22.12.2016 11:14     Заявить о нарушении
Свет во тьме светит и тьма не объяст Его.
Господь основал церковь Свою и врата адовы ее не одолеют.
Вам ведь знакомы эти слова?Это суть и стержень Веры.А остальное-это лирика,потому что человек слаб и любит плакать.
Благодарю за внимание.

Влад Влад 6   24.12.2016 03:59   Заявить о нарушении